Tampilkan posting dengan label vector cartoon. Tampilkan semua posting
Tampilkan posting dengan label vector cartoon. Tampilkan semua posting

Rabu, 17 Juli 2013

Amira diumur 4 bulan

tepat tanggal 16 Juli kemaren amira udah umur 4 bulan,, anak mami udah besar nih :,)

sekarang,,,,,
udah bisa ketawa ketiwi kalo digodain, 
tengkurep belum bisa sendiri, masih dibantuin papi maminya, 
kalo ditungkurepin kepalanya udah ngangkat 90 derajat,
lehernya sudah kuat ^^,
udah diajarin duduk, 
minum susunya udah gak terlalu banyak dari sebelum 4 bulan,,
pipinya juga udah gak setembem dulu, tapi masih tembem juga sik.. 
anak asi+sufor *maafkan mami ya nak* yang lincah, alhamdulillah sehat terus, 
palink suka ngoceh "ma ma ma ma", "maaaaa mi", "emak", "enggak", "emoh", "muach",
berat badannya 7,4 kilo :D,
panjang badannya panjanggg tapi gak tau berapa hehehe,
udah cukup pake baju untuk usia 6 bulan :p

kemaren juga jadwalnya imunisasi,, kita imunisasi di mutiara bunda, malang,,
diusia 4 bulan itu amira diimunisasi DPT,HIB saya ambil yang satu paket untuk yang gak pake demam.. total harga imunisasi, 550ribu udah plus sama dokternya..
lebih lengkapnya di gambar ini saya lampirin harga imunisasi di dokter lucia florawati, spA..


dibikinin mba' siska, thank yuuu :*


sehat-sehat terus ya sayang  :*

Kamis, 29 Maret 2012

Vector












Makasi banyak buat mbak siska yang udah bikini vector2 ini.. oh iya makasi juga udah bikini header blog my life, suka banget ma hasilnya.. di postingannya mbak kara juga ada vector karya mbk siska lho, keren abis.. sukses terus ya mbak!! ;D


Rabu, 21 Desember 2011

uhuy :P



Sahabat saya memang hobi ngedit foto...dan saya bener-bener terharu waktu sahabat saya ngirim foto ini via whatsapp.. Saya suka hasilnya,apalagi sahabat saya itu ngedit foto ini dari jam 1 malam sampe jam 5 pagi,, makasi for sahabat sekaligus saudaraku ^_____^ 


created by siska :)