Jumat, 23 Maret 2012

isi seserahan



  • make up : (malang town square  matos) . niat awal beli make up yang udah dilist daridulu, taunya si mama ga ngebolehin beli macem2, bolehnya satu merek aja, yo wes ambil revlon semua -_- 
      • kuas make up lengkap  ü  
      • bedak : face powder- revlon  ü  
      • pensil alis : eyebrow pencil - revlon  ü  
      • blush on : color stay mineral blush (010 honey miel) - revlon  ü  
      • eyeshadow : custom eyes- revlon  ü  
      • foundation : revlon colorstay with soflex spf 6, combination/ oily skin  ü  
      • maskara : waterproof mascara- revlon  ü  
      • revlon | perle  ü  
      • eyeliner cair : colorstay liquid liner- revlon  ü  
      • eyeliner pensil : colorstay eyeliner/ srayon pour les yeux- revlon  ü  
      • lipstik : revlon moisturestay lipcolor  ü   

  •  natasha 
      • facial foam
      • cream pagi
      • cream malam
      • anti iritasi
      • pembersih
      • sunblock

  • perlengkapan mandi : body shop
      • shampo
      • sikat gigi
      • sabun
      • lulur mandi

  • bed cover
  • spray
  • sisir : warna pink, stoberi.  (malang town  square / matos)   ü  
  • sepatu kerja: warna hitam, buccheri.  (malang town  square / matos)   ü  
  • sendal: warna perak, franky. (tunjungan plaza surabaya/ TP) ü       
  • tas (malang town square/ matos)


  • dc, warna merah   ü 


  • lorenz, warna biru   ü  

  • hand bag: saya ambil tas besar aja, rugi kalo mahal2 tapi hand bag :p
  • parfum: body shop
  • hand body : body shop
  • vitamin rambut :
  • baju jalan : 1 gamis warna coklat muda (indah bordir sidoarjo) ü   
  • baju ke acara resmi :   (indah bordir sidoarjo)
  • 2 baju warna merah&ungu  ü
  • 1 rok warna merah  ü
  • 1 kain, warna ungu  ü
  • 1 selendang,  warna ungu. ü        
  • dompet :
  • handuk besar : 4 biji (pasar grosir surabaya)  ü  
  • handuk kecil : 3 biji (pasar grosir surabaya)  ü  
  • cd: 6 biji- Nevada  (malang town  square / matos)  ü  
  • bh: 6 biji- Nevada (malang town square / matos) ü  
  • baju tidur : warna pink. (malang town  square / matos)  ü  

  • adeknya cami + cami ga mau kalah belanja juga :p







    6 komentar:

    nie :) mengatakan...

    ow ow oow enaknya belanja belanjaaaa heheeee

    desieria mengatakan...

    Aaaah mupeng...
    aku menunggu-nunggu saat-saat ini :D
    Seneng yah udah lengkap begini..
    oiya beneran jadi di majuin? Undangan udah jadi belum say? terus diganti dong? apa gimana?

    Selina Ayuningtyas mengatakan...

    nie_ namanya cuma nie ato siapa say? enakkk, suka deh kalo belanja gratis gini jalan kaki berkilo-kilo pun ga kerasa xoxoxo

    desi_ enak bangett lhoo sambil belanja hati berbunga-bunga gimana gitu *bikin iri desi ah* :D
    iya, alhamdulillah tinggal dikit yg belum kebeli.
    jadi dimajuin ni des, bersyukur undangan belum dicetak gara2 ada masalah keluarga, jadinya sempet ditunda smua persiapan nikah, ada hikamhnya cobaan kmren :,) skrg baru mulai bikin undangan ^^

    Susianjarsari mengatakan...

    Mbak, boleh nanya ya, abis berapa belanja borongan segitu banyak? :D

    Ane ni mau ancang-ancang sekarang mulai mikir abis berapa... hehe :)

    Makasih infonya

    Selina Ayuningtyas mengatakan...

    wadoh lupa-lupa inget nih XD
    kayaknya habis 10 jutaan..

    ga usah pake ancang2, kan cowok yang bayarin inih :p

    iya sama2 :)

    yuni astutik mengatakan...

    aaaahhhhh seserahan... hahahah...


    Sukabumi|| Solo ||Malang