Sabtu, 04 Februari 2012

Rincian Seserahan Untuk Make Up-nya

Asli yah awalnya saya bingung mau isi seserahan make up tu apa aja, akhirnya saya ubek-ubek kaskus forum make up sama blog-blog khusus make up hehe,, lumayan jadi tau mana make up yang bagus mana yang engga. Maklum selama ini belum pernah pake make up macem-macem, palingan cuma pake Natasha, lipstik, blush on sama maskara hehe... Saya udah rinci jenis make upnya, rencananya seserahan untuk make up jenisnya ini semua

  • Foundation :   Revlon colorstay with soflex foundie ato Revlon colorstay mineral mousse
  • Maskara : Maybeline the colossal volum express maskara
  • Lipstik : Revlon  *masih bingung buat warnanya :D
  • Shimmer : The Body Shop
  • Eyeliner black : Revlon  *yang kuasnya spidol
  • Pencil Eyeliner: PAC
  • Blush on :  Brush On Radiance *the body shop/Brush On Buff *the body shop  ato Revlon matte
  • Eyeshadow : PAC pressed eyehadow line matte
  • Hand & Foot Semprot : Mustika Ratu
  • Powder : Revlon
  • Cream pagi : Natasha
  • Cream malam :  Natasha
  • Facial foam :  Natasha
  • Toner :  Natasha
  • Anti iritasi :  Natasha
  • Pensil alis : PAC
  • Make up kit : PAC (pink, merah, coklat, hitam, biru, hijau, putih)
  • Kuas make up serentengan
Semoga si cami ga pingsan liat deretan request make up saya :p

4 komentar:

Adisty mengatakan...

xixixixi...isi make up-nya banyak juga yah saayy...btw make up kit itu apa yah?? *buta soal make up ni...jadi maluuuu... >o<

Selina Ayuningtyas mengatakan...

mumpung seserahan saayy hahaha *muka jahat*

hmm make up kit itu serba guna say, bisa dipake buat eyeshadow, alis mata, sama blash on, keren kan, coba buka mbah goggle kitnya PAC ntar bentuknya bulet2 padat :)

Adisty mengatakan...

oowwwhhhh...gitu yah...asyik dunk yah..bisa serba guna gitu...jadi pengeeen..hehehe..harganya berapaan yah klo make up kit gitu???

Selina Ayuningtyas mengatakan...

nahh itu die say, ga tau harganya hehehe dlu dibeliin kakak sepupu,, udah hmpir 2taun juga gak abis2,jadinya ampe skrg jg belum prnh beli :D